La marca Sosa posee infinidad de productos que nos permiten este juego, a través de texturas, aromas, pastas de fruta y otros productos de gran calidad que nos facilitan la realización de preparaciones sorprendentes, tanto en dulce como en salado.
En esta ocasión de la mano del maestro Pastelero Cesar Romero aprendimos a utilizar diferentes productos con recetas muy sencillas:
- Chupito de espuma de mojito con wet-proff de frambuesa y caviar de mojito (RECETA)
- Galletas de maltosec y avellana (RECETA)
- Espaguetis de chocolate, petacrispies de chocolate y esferificación de mango
- Ensalada de liofilizados con aire de aceite y pulpo
Además con variaciones de la receta pudimos ver cómo se realizaban otros aperitivos como gambas rebozadas con airbag, espuma de pan y liofilizados
- Gominolas de pistacho
Vimos la utilización de de la pectina ácid free para la realización de gominolas de productos que no son ácidos como el pistacho y el chocolate
Y la pectina para las gominolas de productos ácidos como la frambuesa
Solo me queda agradecer a todos los que vinisteis a este curso tan especial esperando que os haya servido como base para vuestras creaciones más originales.
Aprovechando esta entrada me gustaría compartir con vosotros una entrada del blog "La Tila". En ella Elena nos explica estupendamente qué son y para qué podemos utilizar uno de los productos que últimamente más se conocen de la marca Sosa, las diferentes pastas de Home Chef ( http://blog-latila.blogspot.com.es/2013/04/que-es-y-para-que-se-utiliza-pastas.html ). Os aconsejo que lo leáis
Me alegra mucho que te sirva el contenido de esta entrada y espero ver tus creaciones.
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